+375 (29) 304-88-99
Главная
Галерея
Сервис и запчасти
Лизинг и кредит
Контакты
Новости
Отзывы
223017, Минский район, аг Гатово, этаж 2 (территория ООО «Век-ТМ») c 9:00 до 20:00 info@stsbel.by

Компания «СпецТракСервис» приняла участие в рабочей группе организованной Министерством лесного хозяйства26.09.2018

В деревне Лесино, Бараночевского района на базе РММ «ГЛХУ «Барановичский лесхоз»»  прошла рабочая группа по рассмотрению вопросов совершенствования, эксплуатации, сервисного обслуживания гарантийной и послегарантийной техники и оборудования отечественного и зарубежного производства.Компания "СпецТракСервис" традиционно принимала участие в мероприятии.

      Совместно с представителями финской компании "Kesla", дилерами которой является наша компания, вниманию участников был представлен сортиментовоз на базе шасси МАЗ 631228 с лесовозным оборудованием STS-Forest и лесным манипулятором Kesla 2009ST. В ходе мероприятия были продемонстрированы работа манипулятора и машины, а так же отмечены преимущества и отличительные особенности, в частности, кроме облегченной и одной из лучших надстроек STS-Forest, машина может похвастаться всемирноизвестным финским манипулятором Kesla 2009ST с вылетом 9,65 метра и при этом, сортиментовоз доступен к приобритению по  льготной программе финансирования по 146 указу президента через "Промагролизинг" под 2% годовых.

      Так же анонсированы к заказу доступные по цене мобильные измельчители древесины на 3-х осном шасси МАЗ, с дробильным модулем Kesla 645 работающая в паре с гидроманипулятором Kesla 2009ST с кабиной, и с дробильным модулем Kesla 860 работающая в паре с гидроманипулятором Kesla 2009ST с кабиной.

      Основной особенностью данных машин является то, что привод дробильного модуля и манипулятора производится от двигателя автомобиля, что обеспечивает топливную экономичность, маневренность и низкую снаряженную массу, при этом производительность младшей модели составляет внушительные до 150 куб.метров в час, и до 180 куб.метров в час, соответственно на дробильном модуле Kesla 860. И одно из главных достоинств этих моделей, конечно цена и гарантия того, что машины будут работать долго и исправно благодаря тому, что все компоненты, а именно дробильный модуль и манипулятор производится одним производителям, который выпускает измельчители древесины уже более 50 лет и по праву считается одним из мировых лидеров в этом направлении.

Последние новости
Совсем немного осталось до Нового Года, а это значит, что надо радовать себя и своих близких подарками Читать далее...
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ! Новые сортиментовозы МАЗ 631208 и МАЗ 6303А8 с двигателями ЕВРО-2 с ВЫГОДОЙ 20 тысяч рублей. В НАЛИЧИИ. Количество ограничено. Читать далее...
Компания «СпецТракСервис» приняла участие в рабочей группе организованной Министерством лесного хозяйства, которая состоялась 25 сентября 2018 г. в РММ «ГЛХУ «Барановичский лесхоз»». Читать далее...